Новости и акции

В ассортименте салонов "ДИН-детские интерьеры" появились итальянские ортопедические матрасы Materlux различной конструкции: беспружинные, с независимым пружинным блоком, на основе классического блока боннель. В ассортименте присутствуют как экономичные модели матрасов, так и элитные модели для самых взыскательных клиентов и их детей.   

Читать далее

Представляем статью "Как выбрать парту для школьника?", в которой идет рассказ о рекомендациях специалистов и современных письменных столах. 

Читать далее

В нашем ассортименте новинка - детская кроватка Evobaby, которая производится в России, в Чебоксарах.
Это кровать-трансформер из массива березы: сначала ее можно собрать как круглую люльку, затем как овальную кроватку,
а потом сделать из нее диванчик или два полукруглых кресла со столиком.  

Читать далее

При покупке в салонах "ДИН-детские интерьеры" парты одновременно со стулом - для Вас доставка по г. Москве бесплатна; при покупке только стола - дарим прозрачную накладку на стол.

Читать далее

В июле 2016 года при покупке в салонах "ДИН-детские интерьеры" парты одновременно со стулом - для Вас доставка по г. Москве бесплатна.

Читать далее

Paidi и салоны "ДИН-детские интерьеры" представляют новинки:

1. функциональный, регулируемый по высоте стол Jaro для детей и взрослых с полкой L-формы и газ-лифтом. Есть модель специально для левшей в двух вариантах - белый и имитация березы.

2. стул YVO с возможностью регулировки по высоте и глубине, выбор из 12 вариантов цветов дышащих сменных чехлов. 

Производитель - немецкая компания Paidi. Гарантия 5 лет! 

Читать далее

Только в июле 2016 года, если Вы заказываете детские кровати в салонах "ДИН-детские интерьеры", мы дарим матрас!

Прочтите нашу статью «Как выбрать кровать?», чтобы сделать правильный выбор среди моря вариантов.

Читать далее

В связи с обновлением экспозиции в одном из салонов "Дин-детские интерьеры" (по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, 66, ТЦ "Триумфальный", 4й этаж) объявлена эксклюзивная скидка 50% на две замечательные кровати немецкого бренда Paidi: двухъярусную кровать Fleximo и игровую кровать-чердак Eike с горкой. Успейте заказать! 

                                   Fleximo183                                                                                                                      Eike

Читать далее

Только до 15 мая 2016 года салоны "ДИН-детские интерьеры" объявляют о супер-скидках:
30% - на мебель на экспозиции во всех салонах;
20% - на мебель Paidi со склада в Москве;
10% на мебель под заказ следующих брендов: Paidi, De Breuyn, Артим;
продлены скидки на парты и стулья Nanotec

Читать далее

Ассортимент салонов "ДИН-детские интерьеры" обогатился удобными регулируемыми стульями-трансформерами Kotokota, которые можно настроить для любого ребенка от момента, когда он начинает уверенно сидеть, и до момента, когда станет взрослым. Деревянный стульчик для кормления, растущий стул, стул для школьника, компьютерный детский стул - день за днем , подрастая вместе с ребенком регулируемый детский стул позволяет оптимизировать все параметры, влияющие на правильную осанку - высоту, глубину сиденья и высоту подножки. Этот стул-трансформер будет полезным для малыша, который ощутит себя полноправным членом семьи за общим столом, для школьника сохранит правильную осанку во время письма, рисования, занятий с компьютером или других важных дел, а родителям поможет эффективно позаботиться о здоровье ребенка. Это стул на все детство ребенка с 6 месяцев и до 18 лет! 

Читать далее